Изменения у 7тв
|
|
Дата: пятница, 06.06.2008, 14:58
|
Ну, вот они это и будут воплощать, только через сайт... А отвечает, насколько я знаю, их менеджер, Климент Колоссов (он меня, надеюсь, извинит, если фамилия пишется с одной "с"). По крайней мере, такую конференцию должен был вести именно он, да и стиль речи напоминает его. Помните, мы как-то обсуждали его на Offtop?
|
| |
Дата: пятница, 06.06.2008, 14:59
|
Да, помню, конечно. Ты же вроде с ним в Москве встречался, да?
|
| |
Дата: пятница, 06.06.2008, 15:01
|
Вот, нашел эту историю: 21 декабря 2006 года: "----Original Message----- From: Kliment K. Kolosov Sent: Tuesday, November 28, 2006 5:42 PM To: Ашевский Андрей Cc: Ползиков Максим Subject: АВТОМАНИЯ Уважаемый г-н Богатырёв! >>>>> мы планировали... Мы - это кто? Группа товарищей? Компания? Из Вашего письма не следует, что Вы представляете компанию либо группу товарищей >>>>>15 выпусков... Откуда такое круглое число? В принципе, мы могли бы показать эти 15 выпусков в течение одной недели - вместо "Весёлых Стартов" утром по будням. Если, конечно, Ваш продукт соответствующего профиля. >>>>>программы <Автомания>. Название, как Вы, должно быть, понимаете, небезупречное: вдруг кто-нибудь с неустойчивой психикой обидится на слово "мания"? Тонкий момент. Видимо, надо будет провести фокус-группы. Это, конечно, недёшево, но стоит того. Вы же профи, так что это для Вас не ново: многие производители йогурта и печенья так делают со своими названиями. Тем более будет обидно детям, которые так ждут "Весёлых Стартов". Мы ведь не хотим детей обижать? >>>>>Содержанием программы является освещение Чемпионатов Росси по ралли и ралли-рейдам 2006 года. Отличная и очень продуктивная идея. Надо полагать, что она полностью поддержана Автомобильной Федерацией. Кстати - а когда проводится чемпионат? Если это 2006 год - то он, должно быть, уже кончился? Жаль, что вот только вместо "Весёлых Стартов" не получится: уж больно серьёзная тема. А был реальный шанс! >>>>>Надеюсь, что наши договоренности сохранились... О, теперь прояснилось и в какой форме были "договорённости": понятно, что именно в той форме, в которой их удобно помещать на "хранение" в тёплое тёмное место. Если это место близко - Вам будет нетрудно проверить, как они там. Если далеко - то можно туда сходить ненадолго. Или съездить: Вы же автомобилист. Конечно, было бы неплохо взглянуть на Ваш продукт - хотя и это не обязательно: скорее всего, до продукта дело не дойдёт. Да и вообще стараемся беречь здоровье. Уверен, что вскоре по возвращении из тёплого тёмного места Вы сможете подтвердить серьёзность Ваших намерений."
|
| |
Дата: пятница, 06.06.2008, 15:03
|
Quote Да, помню, конечно. Ты же вроде с ним в Москве встречался, да? Не, он мне предлагал приехать и обсудить сотрудничество))) Но я не доехал)) На 7ТВ был, но его не видел)) Зато его фотку с ящиком пива прекрасно помню=)))))
|
| |
Дата: воскресенье, 08.06.2008, 01:50
|
Владимир Дехтярёв на форуме сайта Александра Ткачёва подтвердил что 7ТВ заключил контракт с NFL и планирует прямую трансляцию Супебоула. Регулярку в прямую показывать не будут - только обзоры.
|
| |
Дата: воскресенье, 08.06.2008, 11:27
|
Интересно, что же они еще на новый сезон приготовили, если: Телеканалу 7ТВ требуются комментаторы! Требуются комментаторы по автомотоспорту и экстриму (сноуборд, виндсерфинг, мотокросс, горные лыжи, ВМХ). Требования к претендентам: хорошее знание спорта, безупречный русский язык, хороший уровень владения английским языком, коммуникабельность, способность к быстрому обучению, желание работать в профессиональном и дружном коллективе. График работы — индивидуальный, зарплата — по итогам собеседования. Резюме отправлять по адресу: kommentjob@7tv.ru
|
| |
Дата: воскресенье, 08.06.2008, 12:15
|
Quote (anton_funik) горные лыжи А вот с этим видом действильно проблемы на 7тв, ибо пока я даже не представляю кто сможет комментировать Горные лыжи на 7тв из действующих комментаторов
|
| |
Дата: воскресенье, 08.06.2008, 17:00
|
Quote (admin) А вот с этим видом действильно проблемы на 7тв, ибо пока я даже не представляю кто сможет комментировать Горные лыжи на 7тв из действующих комментаторов Этапы ЧР по горнолыжному спорту в этом году комментировал, насколько я помню, один из представителе отечественной федерации. Кажется, пресс-атташе.
|
| |
Дата: пятница, 13.06.2008, 13:09
|
Его звали (да и зовут) Олег Жданов. Про НХЛ. Владимир Дяхтерев вот что сказал о перспективах хоккея: "...с 20 июня начинается показ исторических матчей НХЛ, эти матчи будут идти два раза в неделю, а так планы есть по увеличению времени касаемо Национальной Хоккейной лиги." Также отметил, что ситуация о трансляции матча кубка Виктории прояснится к осени.
|
| |
Дата: пятница, 13.06.2008, 15:25
|
Кубок Виктории - это занятно. Событие-то, и вправду, не рядовое. Правда, не хочу каркать, но скорее купит "Спорт" или НТВ+. Но если 7ТВ, то прямой эфир обеспечен. Я бы хотел 7ТВ.
|
| |
Дата: пятница, 13.06.2008, 17:24
|
Так там же, вроде, только одна игра всего и будет. Ее-то уж по-любому тот, кто купит права, должен показать лайвом. Даже если это будет Спорт. Или речь идет о "полном комплекте" из четырех игр, включая выставочный матч Рейнджерс с Берном и две пражские вынесенные игры регулярного сезона НХЛ?
|
| |
Дата: пятница, 13.06.2008, 18:45
|
Нет, речь идет только о матче Металлурга.
|
| |
Дата: суббота, 14.06.2008, 09:02
|
Quote (anton_funik) планы есть по увеличению времени касаемо Национальной Хоккейной лиги Сразу впоминается фраза В. Кикнадзе о том, что "на нашем канале скорее НБА появится нежели НХЛ"
|
| |
Дата: понедельник, 16.06.2008, 18:01
|
О, 7ТВ планирует показать гольф Антон, ответ на твой вопрос Quote ГОЛЬФ. Да, Кубок Райдера традиционно покажем в максимальном объёме. Вопрос о Russian Open -- решается. Ха, а мой вопрос о том, перенесут ли на более позднее время трансляции матчей подмосковных команд проигнорировали.
|
| |
Дата: понедельник, 16.06.2008, 18:09
|
|
| |
Дата: понедельник, 16.06.2008, 20:17
|
Quote (Андрейка) ГОЛЬФ. Да, Кубок Райдера традиционно покажем Скажите мне в каком году они его показывали?
|
| |
Дата: вторник, 17.06.2008, 04:19
|
Quote (admin) Скажите мне в каком году они его показывали? lol Кубок Райдера на 7ТВ точно был. В каком году определённо сказать не возьмусь. Причём, насколько я помню, сие действо освещалось в прямом эфире.
|
| |
Дата: вторник, 17.06.2008, 11:17
|
Эта конфа - не последнее изменение в сайте... Что же до гольфа, то я тоже не помню, чтоб его показывали в прямом эфире... А я задал еще 2 вопроса: про зимние виды спорта и вообще про новый сезон. Посмотрим, ответит ли на что-нибудь Колоссов.
|
| |
Дата: среда, 18.06.2008, 10:51
|
|
| |
Дата: пятница, 20.06.2008, 21:56
|
Ещё одно важное изменение у 7ТВ. В программе 7ТВ на воскресенье, 22 июня, изначально была ошибка и прямая трансляция этапа ИндиКара в Айове начёнтся в 21:30, а уже потом в 0:47 будет прямой эфир НАСКАРа - гонка в Сономе (дорожная трасса Infineon Raceway). Так что, как сказал Фёдор Бакулов у себя на конфе, можно будет в промежутке Италию с Испанией посмотреть.
|
| |
Дата: понедельник, 30.06.2008, 18:24
|
Сатурн-Этцелла сб 18:00
|
| |
Дата: понедельник, 30.06.2008, 18:29
|
Quote (zh-eug) Сатурн-Этцелла сб 18:00 О, да, 7ТВ, похоже, покажет домашние матчи "Сатурна" в Кубке Интертото. Щас спрошу в конфе про 7ТВ.
|
| |
Дата: понедельник, 30.06.2008, 21:55
|
Про гостевые спросите
|
| |
Дата: понедельник, 30.06.2008, 22:15
|
zh-eug, p.s. вот такой 2000-й пост на конфе
|
| |
Дата: вторник, 01.07.2008, 18:26
|
Занятно что этот же матч будет в прямом эфире показывать канал "Подмосковье". Это таким образом 7ТВ решил проблему организации картинки?
|
| |
Дата: вторник, 01.07.2008, 20:15
|
Подмосковье - это бывший партнер телеканала 7ТВ, так что по старым связям картинка будет и у них. Но все-таки саму картинку будет делать "Семерка"
|
| |
Дата: вторник, 01.07.2008, 20:26
|
Quote (anton_funik) саму картинку будет делать "Семерка" это точная инфа?
|
| |
Дата: среда, 02.07.2008, 19:02
|
|
| |
Дата: четверг, 03.07.2008, 11:19
|
|
| |
Дата: четверг, 03.07.2008, 13:55
|