Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Страница 1 из 212»
Форум [спорт ТВ новости] SportTVnews.ru » Зарубежные телеканалы » Другие зарубежные телеканалы » Зарубежное спортивное ТВ (Обсудим?)
Зарубежное спортивное ТВ
Дата: пятница, 01.06.2012, 20:19
Хочу попросить админа создать отдельный раздел для зарубежного спортивного ТВ. А то Россия-2 есть, ныне погибший 7ТВ есть, а для зарубежных каналах раздела не нашлось. Пришлось писать в "другие (российские) телеканалы". Что, согласитесь, не совсем уместно. wink

Предлагаю обсуждать в этой теме, как нетрудно догадаться, зарубежное спортивное ТВ. Один товарищ утверждал, что у нас (то есть в РФ) самое лучшее спортивное ТВ в мире. Позволю с ним не согласиться. biggrin До идеала ещё пахать и пахать, и те примеры, которые в большой ветке приводил Max-T, тому подтверждение. Разве могут российские телекомпании организовать по одному каналу на каждый вид спорта ОИ? Сомневаюсь. wink А вот в Англии и Италии смогли.

Благо что для поклонников творчества НТВшных комментаторов зарубежное (точнее, украинское) ТВ интересно вдвойне по понятным причинам. wink
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 20:26
Я и продолжаю утверждать, что у нас самое лучшее спортивное ТВ!!! Ну по крайней мере не хуже, в чем я спокойно убеждаюсь и в настоящее время. А все эти цитаты Max-T - это обычные информационные сообщения. Он не является абонентом ничего из того, что он приводит в своих примерах. Если все так хорошо, то пусть подключится, заплатит определенные бабки, и посчитав во что эти 1 канал на 1 вид спорта выливается, тысячу раз подумал бы "а нужно оно ему, или не нужно", и стоит ли это этой суммы денег.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 21:36
alex80, я 3 года проработал в минских спорт-барах, показывая футбол. И владельцы оборудования были подписаны на множество спортивных пакетов зарубежных посредством к/ш, по официалке был только НТВ+. Поэтому вы можете конечно мне не верить, но за свои слова я отвечаю. Кроме того, мой лучший друг, сейчас проживающий в США, регулярно снабжает меня информацией о местном спортивном ТВ.
А тех же поляков я сейчас смотрю совершенно бесплатно посредством эфирной цифры. В случае если закодируют украинские каналы на спутнике, также приобрету себе ресивер и буду смотреть местное DVB-T2. Географическое положение позволяет, можете проверить по айпи smile
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 21:40
и еще такой пример. Многие зарубежные каналы, которые будут освещать и ЕВРО, и ОИ, доступны во взломанной кодировке и ключи на них могут быть введены в эмулятор любого ресивера. Это такие каналы, как ORF Eins, OFR Sport+, NRK1/2/3, SVT 1/2/3, DR1/2, TV2 Denmark. Те же ARD, ZDF, RAI и без того вещают открыто. Так что все это вполне можно смотреть без официальной подписки, и без к/ш.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 21:44
Да верить, я вам конечно верю. Другие владельцы, кардшаринг (который я не признаю), информация о спортивном ТВ в США - это все именно что информация.Ну раз так хорошо на английском и итальянском Скае, шведском Виасате - то зачем же вы смотрите Радугу и поляков? Ну хотя бы к их польским платным операторам бы подключились! А то " как же все хорошо" - но подключать я их не буду, потому что дорого.
Естественно что 1 канал на 1 вид спорта не за "просто так" дается. Я тоже могу здесь про Фокс Спорт Нет часами говорить, если полдня почитаю про их работу в сети.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 21:54
alex80, я сам кардшарингом не пользуюсь и не собираюсь. Но вот благодаря работе имел возможность узнать много нового. А почему вас так смущает слово инфорация? Любые сведения - не важно, из своего опыта или из чужого - это и есть информация?
А почему я не могу говорить о зарубежном ТВ, которое я не смотрю дома, но прекрасно осведомлен о том, как там обстоят дела в том числе и по опыту работы с этими каналами?
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 22:04
Ну что-что, а говорить, то вы можете. Просто некоторые делают интересные выводы о всей этой информации, и начинают говорить, о том " какое у нас плохое спортивное ТВ". Но не слишком догоняют, что те же самые " 1 канал на 1 вид спорта", все эти Скай Примафила и Скай PPV, пакеты Виасата с абсолютно всеми матчами дня в НХЛ стоят копейки, и есть практически у каждого в средней европейской квартире. При этом когда им называют цену за такие удовольствия делают круглые глаза, и говорят на это " Ой, не потяну".
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 22:09
ну так собсна понятно, что на Западе уровень доходов населения несколько иной. Но почему-то это должно запрещать обсуждать и сравнивать?
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 22:26
Ну вот когда они сравняются, тогда и стоит затевать различные там сравнения " чего у них", а "чего у нас". А то некоторые начинают очень сильно переживать, почему "у нас не так, как у них".
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 22:45
alex80, я лишь рассказываю.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:01
Max-T, не обращайте внимания. Человек купил себе комплект итальянского Ская (что по законодательству РФ не является законным, т.к. Скай не имеет прав на вещание в РФ) и теперь смотрит на всех остальных свысока. Что было заметно, к слову, ещё до того, как у alex80 появился Скай. Я в другой ветке вспоминал человека, мечтающего смотреть всё в 3D. Вот тут этот пример как раз уместен.

Я очень рад за alex80, что у него есть деньги, чтобы оплачивать пакет Sky Italia. Однако не надо принижать тех, у кого этих денег нет. Мы же не на сайте олигархов и даже не на форуме НТВ-Плюс находимся. biggrin

Это в общем. Конкретно хочется ответить лишь на одну фразу.

Quote (alex80)
Ну вот когда они сравняются, тогда и стоит затевать различные там сравнения " чего у них", а "чего у нас". А то некоторые начинают очень сильно переживать, почему "у нас не так, как у них".

Вот из-за того, что такие, как Вы (обращаюсь теперь к alex80), считают, что на Европу ориентироваться не надо, уровень доходов населения РФ никогда не сравняется с западным. Не только из-за этого, но в том числе.

Тем более в наше время границы между странами - вещь преодолимая (что и показывает наличие у Вас комплекта Sky Italia), и получить необходимую информацию, а то и получить доступ к просмотру зарубежных каналов, возможно даже при не очень толстом кошельке.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:18
ffinoz
Мой Скай вполне законно зареген в Италии и вполне официально подключен( т.е без всякого там к/ш, и прочей муры с поддельными картами и ломаными ключами), так что процентов на 50% он законен. По-моему это вы тут подстегиваете всех к к/ш , и нелегальным просмотрам.
Так если мы равняемся на Европу - ну давайте их ценники перетащим сюда и прилепим к какому-нибудь Триколору или Билайн ТВ. И исключим любой кардшаринг и ломаный доступ.
Будете платить - будет и здесь "не хуже чем у них". А "не будете" - так и продолжите задавать вопросы типа " а почему у нас так все плохо".
В сегодняшних реалиях наше спортивное ТВ является лучшим, из того что можно получить исходя из легальной оплаты каждого индивидуума.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:20
ffinoz, у меня только одна поправка. Справедливости ради. Подключение и просмотр итальянского Ская (да и любого другого зарубежного оператора) на территории РФ не является ни законным, ни незаконным. Ограничения касаются исключительно отдельных программ (кино, спорт), правами на которын на территории РФ владеют местные хозяйствующие субъекты.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:24
alex80, я вот только не могу понять, какие у вас ко мне претензии. Я, насколько помню, нигде вас не критиковал, даже помог с информацией по тому же Скаю. О котором, кстати, знаю побольше вашего (что поделать - так сложилось, что у меня есть внушительный опыт просмотра каналов данной телекомпании). А в свете вашего нынешнего "абонентства" все это действительно выглядит как насмешка. Буду рад ошибиться.
OFFline     Сообщение отредактировал Max-T - пятница, 01.06.2012, 23:27
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:27
Quote (alex80)
Мой Скай вполне законно зареген в Италии и вполне официально подключен( т.е без всякого там к/ш, и прочей муры с поддельными картами и ломаными ключами), так что процентов на 50% он законен.

А на 50% - незаконен! И поверьте, управление "К" не будет интересовать то, на сколько процентов законно подключение Sky Italia, а на сколько процентов незаконно. И в случае, если это значение больше нуля, Вас могут ждать крупные неприятности. Другое дело, что этим никто заниматься не будет, но это вопрос второй. Главное, что теоретическая вероятность "наезда" существует, и основания у этого "наезда" будут.
Quote (alex80)
По-моему это вы тут подстегиваете всех к к/ш , и нелегальным просмотрам.

В моих постах вообще про к/ш не было ни слова упомянуто. Сразу вспомнился ещё один обитатель НТВшного форума, который на основании того, что у меня там нет рамки "Абонент", решил, что я данной услугой пользуюсь.
Quote (alex80)
Так если мы равняемся на Европу - ну давайте их ценники перетащим сюда и прилепим к какому-нибудь Триколору или Билайн ТВ. И исключим любой кардшаринг и ломаный доступ.

Вы не занимали себя мыслью, что ценники не являются ценниками сами по себе, а зависят от уровня жизни в данной стране? И это учитывают все (кроме НБА и НХЛ, но тут другая история) - и провайдеры, и правообладатели. Один alex80 не учитывает. biggrin
Quote (alex80)
Будете платить - будет и здесь "не хуже чем у них". А "не будете" - так и продолжите задавать вопросы типа " а почему у нас так все плохо".

Я бы, может, и платил. Но 100% легального варианта никто не предлагает! Вот в чём вопрос!
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:29
Quote (Max-T)
А в свете вашего нынешнего "абонентства" все это действительно выглядит как насмешка

В девяностых было модно словосочетание "новый русский". На этом форуме оно, похоже, приобретает свою окраску. biggrin
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:31
Quote (Max-T)
Ограничения касаются исключительно отдельных программ (кино, спорт), правами на которын на территории РФ владеют местные хозяйствующие субъекты.

Хм, если alex80 смотрит, допустим, ЛЧ по каналам Sky Italia, это не является законным, т.к. права на показ принадлежат всем известной зелёной конторе. Именно это я и имел в виду, по сути.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:34
ffinoz, я понял, но если к нему придут в гости, к примеру, упомянутые вами представители управления "К", то он сможет спокойно переключить на другой канал, и взятки с него будут гладки.
OFFline    
Дата: пятница, 01.06.2012, 23:41
ffinoz
Чье " Управление К" - их итальянских карабинеров? В России тысячи людей смотрят и Sky IT и Sky UK, да и в Европе ситуация вполне аналогичная. А 100% легальный вариант вы получите, только переехав на ПМЖ куда-нибудь в Авеллино, Сиену или сам Рим.
А насчет уровня жизни, то при таком уровне жизни как у нас сейчас, нет никаких оснований требовать с нашего тв такого же уровня услуг как в Европе. И ни одна ТК, не будет запускать все это великолепие, пока не увидит, что кто-то способен за это платить. Так что, чем больше вы будете платить здесь - тем больше услуг вам предложит наше ТВ. А все же хотят бесплатно - так вот оно и не получается как в Европе. Значит будете смотреть что есть, а это и будет " лучшее за то, сколько денег вы приносите как легальный абонент".

Max-T У меня нет к вам никаких претензий, так уж получилось, что ffinoz затронул именно вас в своем первом посте. Извините, если что не так.
OFFline    
Дата: суббота, 02.06.2012, 10:01
не в обиду участника столь ПЛОДОТВОРНОЙ дискуссии, но "впечатление такое, Иван Васильевич, что вы бредите" ©

Не признаешь кардшаринг - не надо вопить об этом через каждое слово, честный вы наш.
OFFline    
Дата: суббота, 02.06.2012, 10:03
а насчет лучшего бесплатного тв - вообще БРЕД.
Далеко ходить не надо - сравните с турецким спортивным ТВ.
OFFline    
Дата: суббота, 02.06.2012, 10:36
Quote (alex80)
В России тысячи людей смотрят и Sky IT и Sky UK, да и в Европе ситуация вполне аналогичная.

Просто зарубежным компаниям нет дела до абонентов за границей их основной зоны предоставления услуг. Если это дело вдруг возникнет, то проблемы с законом у Вас будут. На этом тему легальности Вашего просмотра предлагаю закрыть.
Quote (alex80)
А все же хотят бесплатно - так вот оно и не получается как в Европе. Значит будете смотреть что есть, а это и будет " лучшее за то, сколько денег вы приносите как легальный абонент".

"Логика совковой пельменной" в действии? То есть ешьте то, что дают, а хотите другую пищу - езжайте в другой город. А если мне не нравится то, что дают? И при этом я имею возможность платить?
OFFline    
Дата: суббота, 02.06.2012, 14:43
ffinoz
То что ВЫ имеете возможность платить, не означает что ВСЕ имеют возможность платить( ну или хотя бы % 20 населения). Пока показатель тех кто может платить не дойдет до удобоваримого, будете смотреть так как есть, и толку в ваших рассуждениях " почему там, а почему здесь" не будет.

переплет
А это мое личное дело, признавать шаринг или не признавать. Мне лично он не нужен, поскольку мне гораздо легче и удобнее смотреть легальным способом. А главное причем тут Турция? С каких пор DigiTurk стала бесплатной компанией? Или вы NTV имеете ввиду - ну это может быть.
OFFline    
Дата: суббота, 02.06.2012, 14:59
alex80, Вы не ответили по существу на мой вопрос: "А если мне не нравится то, что дают?" (или, как Вы сказали, "то, что есть"). И вместе с тем de facto подтвердили мои (точнее, не мои, но автором этих слов в данной дискуссии являлся именно я) слова о логике "совковой пельменной" - мол, никуда не денетесь, "жрите, что дают". Иначе я слова про "то, что есть" охарактеризовать не могу.

При этом я позволяю себе не соглашаться с данной позицией. Благодаря ней все недостатки российского спортивного ТВ можно списывать на неготовность значительной части населения РФ платить, а далее можно подвести цепочку аж к правящей партии и правительству, переведя таким образом дискуссию в политическую. biggrin Что не является её целью, потому что, если мы обратим внимание на заголовок, мы увидим слова "Зарубежное спортивное ТВ". И ни слова ни про уровень доходов населения России, ни про к/ш и прочую нелегальщину, которую Вы так и норовите задеть, хотя в изначально заданной теме ничего про нелегальщину сказано не было.
OFFline    
Дата: суббота, 02.06.2012, 22:35
ffinoz
Ну я как бы более обтекаемо. biggrin Ну раз " не нравится что дают", то тогда вам точно надо или в Германию, или в Манчестер, или в пригороды Рима. Платная индустрия Российского спортивного ТВ генерирует в себе гораздо меньший объем средств, чем их генерирует платное спортивное ТВ за рубежом. Вот когда эти объемы будут хотя бы более-менее равны, вот тогда вы сможете смотреть " то что нравится". А пока миллиарды долларов за РФПЛ не дают - то будете смотреть то, что есть. Ну вот как то так. smile
OFFline    
Дата: пятница, 20.07.2012, 00:07
Ладно, в таком случае, чтобы удовлетворить все свои запросы, мне придётся ставить тарелку с мотоподвесом. biggrin Хотя... На самом деле тут речь идёт даже не о "10 звуковых дорожках" и "мультискринах", а о самых банальных вещах. Например, о хорошей графике и трансляциях чемпионата Франции. tongue Как-то раз я формулировал то, что требуется от спортивного канала. Ещё раз процитирую:

1. Отсутствие рекламы, мешающей просмотру спортивного события (биатлон, Ф-1). В перерывах реклама допустима;
1.1. Отсутствие посторонних надписей и плашек, мешающих просмотру спортивного события (как на Р-2). Формат Евроспорта кажется идеальным для этого пункта;
2. Формат изображения 16:9, а в идеале и HD. 3D пока ещё рановато на данный момент;
3. Трансляция тех событий, в которых некоторые состязания проходят параллельно, по нескольким каналам одновременно. Чем больше, тем лучше;
3.1. Отсутствие зацикленности на "своих" спортсменах (не обязательно российских, а той страны, в которой канал официально вещает);
4. Наличие качественных обзорных программ (это скорее актуально для российского телевидения);
5. Грамотно составленная эфирная сетка, без нелепостей вроде трансляции Универсиады вместо центрального матча АПЛ;
6. Аккуратное эфирное оформление и графика, на которую приятно смотреть (с этим у НТВ-Плюс хронические проблемы);
7. (желательно) Наличие дорожки интершума на трансляции (с иностранными комментаторами не так актуально).

Большинство этих пунктов осуществимы без каких-либо серьёзных затрат со стороны телекомпаний. А "мультискрины" мы оставим на то время, когда за РФПЛ станут давать миллиарды долларов. ))
OFFline    
Дата: пятница, 20.07.2012, 23:07
Интересно, в каких топ-сериях автоспорта (в порядке убывания престижности после Ф-1) выступают российские гонщики?
К чему это я. Оказывается, гонки Porsche Supercup с участием польского экипажа у миох западных соседей показывает общедоступный канал - TV4!
OFFline    
Дата: суббота, 21.07.2012, 00:40
ffinoz, полностью тебя поддержу :) сам имею то-же мнение :)

писать свой список НЕ буду т.к. он совпадет с твоим по всем позициям... только разница будет в субъективных нюансах :)
OFFline    
Дата: суббота, 11.08.2012, 22:19
На украинском "Футбол+" будет чемпионат Франции. Трансляции начнутся со второго тура.
http://vk.com/footballuatv?z=video20040571_162989561%2F3d6997a35ef7627491
OFFline     Сообщение отредактировал hamlet - суббота, 11.08.2012, 22:19
Дата: суббота, 11.08.2012, 22:26
Украинский "Футбол" - очень качественный продукт, на который нашим телевизионщикам стоит равняться. Да, объёмы трансляций, может, и невелики, но "обёртка" в виде студий, графики, некоторых удачных ходов вроде приглашения Уткина и Розанова оставляет далеко позади "НТВ-Плюс" и вполне конкурентноспособна с ВГТРК. При этом интерес к спорту в Украине не сказать чтобы выше нашего. Но при этом телекомпания делает качественный продукт, неся зачастую большие расходы (как в случае с Францией). Переход обоих каналов в 16:9 - ещё один правильный, пусть и чуть запоздалый шаг.
OFFline    
Форум [спорт ТВ новости] SportTVnews.ru » Зарубежные телеканалы » Другие зарубежные телеканалы » Зарубежное спортивное ТВ (Обсудим?)
Страница 1 из 212»
Поиск: