Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Страница 1 из 11
Форум [спорт ТВ новости] SportTVnews.ru » FAN-zona » Открытый разговор » Политика (всё про Крым, Украину и т.д.)
Политика
Дата: вторник, 12.08.2014, 18:00
Поскольку в основной ветке в последнее время стала часто подниматься тема политики, что, по мнению уважаемого модератора, не соответствует её главной тематике, предлагаю перенести все околополитические дискуссии сюда. Надеюсь, на этот раз никто удалять её не будет. :)
OFFline    
Дата: среда, 13.08.2014, 21:16
http://slon.ru/russia/polozhenie_vne_politiki_otkazhetsya_li_rossiya_ot_chempionata_mira_po_futbolu-1142310.xhtml
очень логично
OFFline    
Дата: среда, 13.08.2014, 22:39
Логичного в  стаье действительно немало. Статус Крыма-это действительно особые обсоятельства. Не понимаю, почему автор так уверен в решении Спортивного Арбитражного суда Лозанне. Вопрос "чей Крым"-не спортивный, а политическиц. Он  не относится ни к компетенции этого суда, ни к компетенции ФИФА, ни к компетенции УЕФА. Так что быстрое решение этого вопроса только в спортивной плоскости ОЧЕНЬ затруднительно, особенно, если у наших есть какая-то договоренность с Блаттером и Платини. 
Если в дело вступят совсем серьезные игроки. Ну, когда и если вступят, тогда и поговорим.
OFFline    
Дата: среда, 13.08.2014, 22:40
Из свежего интервью Лесина:

— Планируются какие-то еще перемены с «Эхом», помимо смены гендиректора?
— Мы часто общаемся с господином Венедиктовым, и у нас очень много разногласий. Я недоволен редакционной политикой «Эха Москвы», и Венедиктов знает об этом. Мы тысячу лет знаем друг друга, поэтому у нас нет каких-то таких танцев вокруг этого.
— Какие у вас претензии?
— В этом случае обвинения одной стороны не сильно отличаются от обвинений другой. Либеральная группа, по-моему, очень часто переходит границы допустимого. Если вы либералы и вам не нравится, как кто-то себя ведет, зачем вы сами так делаете? Зачем вы хамите в эфире? Зачем вы выставляете определения, ехидничаете, хихикаете? Несмотря на то, что Венедиктов декларирует, что «Эхо Москвы» — это площадка и не более того, это все равно некий модерируемый процесс. И меня удивляет, почему в такой-то передаче ведущий промолчал, не дал комментарий другой стороны, почему он не остановил этот поток грязи и ехидного сознания?
— Есть ли у вас ощущение, что вы можете влиять на редакционную политику «Эха»? Слышит ли вас Венедиктов?
— Юридически я не могу влиять на редакционную политику «Эха». Но меня слышат, и многое слышат. Несомненно, мне это стоит каких-то усилий, потому что это всегда процесс убеждения.
— Есть ли в вашем подчинении такие же «проблемные» активы, как «Эхо»? Говорят, у вас были разногласия с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым?
— Говорят, что кур доят. Ну какие у нас могут быть разногласия с Кулистиковым? Владимир Михайлович абсолютно профессиональный человек, что называется, мы прекрасно друг друга понимаем. Да и «Эхо» не сильно проблемный актив. Да, я получаю огромное количество звонков от разных людей, которые пытаются обратить мое внимание на все то дерьмо, которое там ставят на сайте, например.


От подчёркнутой фразы ощутимо попахивает дорнспортом :))
OFFline    
Дата: среда, 13.08.2014, 22:46
Насчёт ЧМ. Я пока склонен к консервативному прогнозу и предполагаю, что ФИФА сделает всё возможное, чтобы спустить дело на тормозах. Но разворот может произойти в любой момент. И чтобы не давать лишнего повода придраться, надо хотя бы исключить крымские клубы из второго дивизиона.

С другой стороны, если каким-то околовластным кругам ЧМ стал не нужен, их уже не остановит ничто. И даже у лояльности Блаттера может найтись предел. Очень бы не хотелось потерять российский футбол из-за кучки авантюристов в руководстве страны
OFFline    
Дата: суббота, 16.08.2014, 21:09
Сайт тоже неким образом несет потери от российско-украинской войны... наш давний пользователь hamlet из Мариуполя сюда больше не заходит... Хоть и Мариуполь, но все равно это "горячий" юго-восток...
OFFline    
Дата: пятница, 29.08.2014, 19:03
Вообще мне например сейчас особо не до спорта и прочих ГеймПассов)) Основные вопросы: 1.Ну почему моя доча пошла в первый класс именно в 14м году во время всей этой заварухи, и я естественно должен быть с ней здесь 1го, и проводить ее в частично-самостоятельную жизнь (но это как бы 7 лет назад нельзя было предвидеть)) - так что это скорее всего просто так совпало)) 2. Будут ли летать самолеты в Бургас или вообще куда-нибудь в ЕС 3го числа?)))))
OFFline    
Дата: понедельник, 08.09.2014, 17:16
Рейтинг Владимира Путина упал ниже 100 $ за баррель.
Прикрепления: 3707345.jpg(42Kb)
OFFline    
Форум [спорт ТВ новости] SportTVnews.ru » FAN-zona » Открытый разговор » Политика (всё про Крым, Украину и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: