Страница 2 из 2 « 1 2 Форум [спорт ТВ новости] SportTVnews.ru » FAN-zona » Открытый разговор » Забытые истории про историю Забытые истории про историю Дата: среда, 30.05.2012, 22:58 ilya_firsov Интересно, кто-нибудь из форумчан вёл какие-либо записи спорт. соревнований на кассетах? Знаю, что у TimurZhanabev они есть, а ещё? OFFline Дата: четверг, 31.05.2012, 22:10 denis_m я только покемонов записывал пару раз OFFline Дата: четверг, 31.05.2012, 22:32 AronovPavel У меня есть записи многих футбольных матчей на DVD-дисках с февраля 2007 года. OFFline Дата: четверг, 31.05.2012, 22:33 ilya_firsov AronovPavel, нет, с 2007 не интересно. Интересно начало нулевых. Жалко, что НТВ-Плюс тогда мало у кого было. OFFline Форум [спорт ТВ новости] SportTVnews.ru » FAN-zona » Открытый разговор » Забытые истории про историю Страница 2 из 2 « 1 2 Главная страница форумаОфициальные новости Новости сайта и форума Книга жалоб и предложений Обсуждение материалов портала Обсуждения и споры на тему спортивного ТВРоссийские телеканалы Телеканал Спорт Спортивный телеканал 7тв Первый канал Россия 2 РЕН ТВ Другие телеканалыЗарубежные телеканалы Eurosport Viasat Sport Другие зарубежные телеканалыСпутниковые телеканалы НТВ+Комментаторы Кто они?FAN-zona Реальный спорт Открытый разговор Форумские игры Поиск: