Комментаторы 7ТВ
|
|
Дата: понедельник, 05.05.2008, 12:45
|
Наконец-то 7ТВ соизволил сделать блоги своих комментаторов. На сайте появились разделы Андрея Ларинина, Владимира Дяхтерева и Игоря Знаменского. Хотелось бы верить, что они будут и общаться со зрителями, и вести блог регулярно, а не как это делает шеф-редактор сайта 7ТВ...
|
| |
Дата: понедельник, 05.05.2008, 16:03
|
|
| |
Дата: вторник, 06.05.2008, 07:49
|
Там же теперь и блог Федора Бакулова...))
|
| |
Дата: понедельник, 12.05.2008, 16:35
|
А теперь добавился и блог Сергея Голованова. Правда, почему Сергей Голованов решил писать о футболе мне малость непонятно.
|
| |
Дата: вторник, 13.05.2008, 13:00
|
О, Сергей Голованов ответил на мой вопрос почему он о футболе вдруг стал писать: Quote Я не вдруг пишу о футболе. Во-первых, я на 7 ТВ занимаюсь не только национальной хоккейно лигой, но и еще комментирую Футбразил, как Вы наверное догадались, это журнал о бразильском футболе. Во-вторых, я в сам в футбол играю с 3-х лет. До 14-ти выступал за юниоров подольского "Витязя". Даже звали в московский "Спартак". Но я не пошел, но это совсем другая история. Полагаю, что в футболе, я чуть-чуть разбираюсь. Впрочем, об этом судить не мне, а вам. Ну и в третьих, а проработал на "Радио Спорт" два года. Год корреспонденом, в основном специализирующемся на футболе и еще примерно столько же ведущим программ и прямого эфира, где также преобладала футбольная тематика. Думаю, я на Ваш вопрос ответил. Вы можете задовать любые вопросы. По возможности постараюсь ответить. И еще бы очень хотелось больше видеть ваших комментариев, на те темы, которые я поднимаю в этом блоге. И ещё он о будущем футбола на 7ТВ сказал: Quote Планы в отношении футбола у 7ТВ обширные. Но всему свое время. Вы же видите, что футбола на канале стало больше. Я, например, обсалютно убежден, что матчи Кубка Англии и Кубка английской Лиги смотрели больше людей, чем календарные матчи Серии А(не считая дерби Интери-Милан и вообще игр между собой Интера, Милана, Ювентуса и Ромы. Я середняков итальянских вообще не перенашу. Думаю, такие же любител английской премьре-лиги со мной солидарны. Все будет не переживайте, только наберитесь терпения. Кобок Голандии, Шотландии, дальше больше. Ух, нравятся мне блоги на сайте 7ТВ.
|
| |
Дата: вторник, 13.05.2008, 18:42
|
Quote (Андрейка) Кобок Голандии, Шотландии, дальше больше. Кубок Португалии, Кубок Бельгии, Кубок Греции, Турции, Белоруссии, Казахстана...молдовы..
|
| |
Дата: понедельник, 19.05.2008, 17:35
|
В полку блоггеров на сайте 7ТВ прибыло. Скоро там можно будет читать и Андрея Яркова. Предлагаю угадать о чём будет первый пост. Мой вариант - он будет разносить в пух и прах любимый "Милан" или же просто подведёт итоги в Серии А.
|
| |
Дата: понедельник, 19.05.2008, 17:41
|
Кстати, человек, который ведет новостную ленту сайта 7ТВ, сказал, что, может быть, появится блог Андрея Голованова, если он найдет время его вести, так как на сам канал приезжает только для озвучки футбольных журналов)
|
| |
Дата: вторник, 20.05.2008, 03:27
|
На сайте 7ТВ появились первые конференции: Владимира Дехтярёва (об НХЛ) и Дмитрия Матеранского (о баскетболе). Находятся они здесь: http://www.7tv.ru/conferences/
|
| |
Дата: вторник, 20.05.2008, 11:42
|
Ну, зато теперь Дмитрий Матеранский сможет общаться на сайте родного канала)))
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 16:47
|
А Дима сразу после скандала с Загдаем поговорил с Алишером Муртазаевым (для тех, кто не в курсе - это шеф-редактор сайта 7ТВ) и они договорились и том, что будет конфа (он об этом писал на блоге в ответе на мой вопрос). Но на блог Sports.ru Дмитрию никто не запрещал писать, да и не думает этого делать. Такая реклама каналу лишней не будет.
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 16:49
|
Эх не угадал я про первый пост Яркова на своём блоге. Он решил про сегодняшний финал ЛЧ написать.
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 16:53
|
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 17:41
|
Да,сайт семерки мне начинает нравится!
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 17:55
|
Quote (Григорий) Да,сайт семерки мне начинает нравится! Ха, а тем временем на спортбоксе даже блоги нормально сделать не могут. Материалы Попов, Возияна и т.д приходится искать самому в разделе "Комментарии".
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 19:03
|
А я вот знаю, что скоро будет конфа одного из шефов 7ТВ...
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 20:03
|
Quote (anton_funik) А я вот знаю, что скоро будет конфа одного из шефов 7ТВ... Готовьте вопросы
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 20:31
|
Денис этот день во сне видит.
|
| |
Дата: среда, 21.05.2008, 23:48
|
Quote (anton_funik) А я вот знаю, что скоро будет конфа одного из шефов 7ТВ... Кстати, а кто является ген. директором 7ТВ? Вот, мы знаем что у "Спорта" - Кикнадзе, а у 7ТВ? Раньше я всегда знал что директор - Олег Аксёнов, а сейчас непонятно...
|
| |
Дата: четверг, 22.05.2008, 07:27
|
Вообще, директор - Рубен Оганезов, насколько я понимаю. Конфу же должен вести Климент Колоссов - один из главных менеджеров. Что же до вопросов, то на конфе у Матеранского пока в основном вопросы о том, будет ли баскетбол в прямом эфире)
|
| |
Дата: четверг, 22.05.2008, 15:37
|
Quote (anton_funik) Что же до вопросов, то на конфе у Матеранского пока в основном вопросы о том, будет ли баскетбол в прямом эфире) ну дык я задаю такие вопросы
|
| |
Дата: четверг, 03.07.2008, 20:10
|
На сайте 7ТВ открылся блог Сергея Лозовского. А Колоссов в своей конференции по-прежнему игнорирует достаточно интересные вопросы.
|
| |
Дата: четверг, 03.07.2008, 20:50
|
|
| |
Дата: четверг, 03.07.2008, 20:52
|
|
| |
Дата: пятница, 04.07.2008, 08:34
|
Матч покажет РЕН-ТВ, а 7ТВ будет неким поставщиком мобильного контента...
|
| |