Автомотоспорт на 7тв
|
|
Дата: понедельник, 12.11.2007, 21:58
|
Только что узнал, что комментировать заключительный этап серии Наскар будут: Федор, Владимир, и какая-то девушка. Т.е. троем!!! Впервые на 7тв Начало 11 ноября в 23:00 мск
|
| |
Дата: понедельник, 12.11.2007, 23:40
|
Девушка - это, очевидно та, что должна была дебютировать на одном из прямых эфиров. Еленой, вроде бы, зовут.
|
| |
Дата: вторник, 08.01.2008, 08:51
|
NASCAR Sprint Cup 2008 на 7ТВ (прямые трансляции) 1 этап Daytona 500 - 17 Февраля 5 этап Bristol - 16 Марта 16 этап Infineon - 22 Июня 20 этап Indianapolis - 27 Июля 30 этап Talladega - 5 Октября 33 этап Atlanta - 26 Октября 35 этап Phoenix - 9 Ноября 36 этап Homestead-Miami - 16 Ноября Все остальное, я так понимаю, в записи будет...
|
| |
Дата: вторник, 08.01.2008, 13:00
|
|
| |
Дата: вторник, 08.01.2008, 20:15
|
Я брал с какого-то форума, но суть та же=)
|
| |
Дата: воскресенье, 13.01.2008, 04:08
|
А из ИндиКара какие этапы будут в прямом эфире? Их же значительно меньше НАСКАРовских.Добавлено (13.01.2008, 04:08) --------------------------------------------- Интересная вещь всплыла. Понмите на сайте Мотогонки.ру у Сергея Беднарука была своя колонка? Так вот. Наткнулся недавно вот на это: http://www.f1news.ru/interview/columns/07-01-2008.shtml Помнится, Сергей, закрывая тему/конфу на форуме Мотогонок, дал понять что отныне его материалы будут на новом сайте 7ТВ...
|
| |
Дата: вторник, 22.01.2008, 14:21
|
Кстати ребята кто знает какие из перечисленных гоночных серий будет показывать 7тв в 2008 Indycar Nascar ChampCar GP2 MOTO GP
|
OFFline Сообщение отредактировал SkyItaly - вторник, 22.01.2008, 14:21
| |
Дата: вторник, 22.01.2008, 14:51
|
Indycar Nascar MOTO GP 100% ChampCar вряд ли, а по показу GP2 вроде как идут переговоры...(хотя права у РЕНТВ)
|
| |
Дата: вторник, 22.01.2008, 15:21
|
admin thanks Вот увидел вверху расписание лайвов на наскар. Могу сказать что это очень хороший выбор. Две легендарные гонки в Дайтоне и Индианаполисе, суперовал в Талладеге и маленький овал в Бристоле, Infineon-трасса европейского типа и 2 последние гонки сезона. Только огромный минус что прямых трансляций все таки маловато((( А Indycar полностью в лайве будет? Очень бы хотелось...
|
| |
Дата: вторник, 22.01.2008, 18:48
|
Quote (SkyItaly) А Indycar полностью в лайве будет? лично я думаю, что нет, т.к. некоторые этапы начинаются после трех утра по Москве
|
| |
Дата: понедельник, 25.02.2008, 12:33
|
А вот что интересно: уже на след выходных стартует WTCC, а вот на 7ТВ и близко его нет...
|
| |
Дата: понедельник, 25.02.2008, 18:33
|
anton_funik, и Фёдор помалкивает Федор: "всё, что показывали в 2007м из гонок будет и в этом году" Поверим на слова, господа
|
OFFline Сообщение отредактировал admin - понедельник, 25.02.2008, 18:44
| |
Дата: понедельник, 25.02.2008, 19:43
|
будет
|
| |
Дата: понедельник, 25.02.2008, 20:39
|
Хорошо что Инди и ЧемпКар объединились (много говорили на эту тему с Фёдором). Гонки буду только лучше (хотя, по большому счёту, это было не объединение, а Инди "съел" с потрохами ЧемпКар ) Он также сказал что объединённая серия точно будет на 7ТВ. Добавлено (25.02.2008, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (anton_funik) А вот что интересно: уже на след выходных стартует WTCC, а вот на 7ТВ и близко его нет... На Евроспорте точно будет.
|
OFFline Сообщение отредактировал Андрейка - понедельник, 25.02.2008, 20:37
| |
Дата: понедельник, 25.02.2008, 22:31
|
Quote Хорошо что Инди и ЧемпКар объединились (много говорили на эту тему с Фёдором). Я что-то не особо следил за ними в последние годы именно по причине наличия двух конкурирующих серий, а они оказывается уже целый год, можно сказать, на чистом спирту все там ездят. Прикольно - все-таки гонки это не только рулить и на педали давить, а еще и с технологической точки зрения должны быть какие-то фичи, которые с одной стороны действительно представляют собой инновации, а с другой стороны - понятны простому народу типа меня (ИМХО). Так что можно только порадоваться за этот анонс и, кстати, за 7ТВ - даже интерес какой-то появился посмотреть у них это дело. На все их бесконечные кубки фольксвагена, порше каррера, формулу бмв и тп меня точно не хватит (я вообще считаю, что упомянутые конторы по-хорошему должны бы доплачивать 7ТВ за рекламу), но ИндиКар теперь - во всяком случае для меня - стоит особняком в списке транслируемых ими гоночных серий.
|
| |
Дата: понедельник, 25.02.2008, 22:48
|
Давно слежу за американскми сериями, могу сказать что исходя из состава участников и организации чемпионата champcar объединение очень громкое слово, скорее Champcar просто прекращает свое существование Единственное что останется в памяти от него несколько дорожных этапов в новой серии Quote Он также сказал что объединённая серия точно будет на 7ТВ. Если будет в таком же виде в каком индикар, то спасибо не надо, лучше евроспорт
|
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 11:17
|
Quote (KR) Если будет в таком же виде в каком индикар, то спасибо не надо, лучше евроспорт Ты, наверное, оговорился, надо читать: "в таком же виде в каком НАСКАР". У серии Инди будет больше прямых эфиров, чем у НАСКАРа (но, конечно, не все этапы). Просто потому что этапов у Инди меньше. Кстати, после объединения будет больше пилотов на старте. Ух, как не терпится это увидеть. Любопытно ещё какие этапы ЧемКара будут проведены. Думаю, за пределы Америки (не считаю трассу в Мотеги) серия не поедет. А Европорт, кстати, ЧемпКар показывал, по большому счёту, по инерции. Просто, надо же было заполнить второй канал. Евроспорту от смерти ЧемпКара, я уверен, ни жарко ни холодно. Добавлено (27.02.2008, 11:17) --------------------------------------------- Quote (KR) Давно слежу за американскими сериями, могу сказать что исходя из состава участников и организации чемпионата champcar объединение очень громкое слово, скорее Champcar просто прекращает свое существование А я об этом и сказал чуть выше: Quote (Андрейка) хотя, по большому счёту, это было не объединение, а Инди "съел" с потрохами ЧемпКар Но организаторы серии (и Тони Джордж, в частности) трубят именно об объединении. Политкорректность ещё никто не отменял.
|
OFFline Сообщение отредактировал Андрейка - среда, 27.02.2008, 11:19
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 16:05
|
Quote Ты, наверное, оговорился, надо читать: "в таком же виде в каком НАСКАР". Нет я не оговорился Я хочу все-таки все этапы смотреть в прямом эфире.А не только те что идут в удобное время, чтобы уважаемые сотрудники 7тв могли хорошо выспаться в выходные Quote хотя, по большому счёту, это было не объединение, а Инди "съел" с потрохами ЧемпКар Ну можно конечно и так это назвать.Но если хорошо задуматся, если б у IRL все было так хорошо зачем вобще объединятся с кем то ещё. Дело в том что и у индикара не всё гладко, и это способ поднять интерес к серии. Проблема в том что обе формульные серии в США стремительно теряют популярность Quote Думаю, за пределы Америки (не считаю трассу в Мотеги) серия не поедет Мне кажется Австралийский этап ещё может остаться.Плюс пара этапов в Канаде и Мексике Quote А Европорт, кстати, ЧемпКар показывал, по большому счёту, по инерции. Просто, надо же было заполнить второй канал. Евроспорту от смерти ЧемпКара, я уверен, ни жарко ни холодно. Не знаю как по инерции,но этапы они повторяли по нескольку раз на след.неделе.Чего никогда не делал 7тв с индикаромДобавлено (27.02.2008, 16:05) --------------------------------------------- Кстати Супербайк был на 7тв на прошлой неделе.И в каком обьеме.Кто смотрел отпишитесь
|
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 16:09
|
Quote (KR) Кстати Супербайк был на 7тв на прошлой неделе.И в каком обьеме.Кто смотрел отпишитесь показали обе гонки супербайка, начало эфира было за 20 (!!!) минут до гонки, правда этап Суперспорта не был показан.
|
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 18:41
|
Второй этап Супербайка в Бразилии будет показан в записи, кстати. Обе гонки 2 марта пойдут подряд в 15:30 и 16:30. Добавлено (27.02.2008, 18:41) --------------------------------------------- Quote (KR) Я хочу все-таки все этапы смотреть в прямом эфире.А не только те что идут в удобное время, чтобы уважаемые сотрудники 7тв могли хорошо выспаться в выходные Ну, у 7ТВ есть ограничения, насколько я понимаю, на количество гонок в прямом эфире. Да, выбирают они те, что начинаются или до полуночи или чуть позже - это логично. А этапы, которые стартуют часа в 3 ночи не всегда разумно показывать в прямом эфире. Вон, 2-й этап НАСКАРа перенесли аж на сутки из-за ливня. Хотя, конечно, тут не всегда угадаешь Quote (KR) Но если хорошо задуматься, если б у IRL все было так хорошо зачем вобще объединятся с кем то ещё. Согласен, логично. Quote (KR) Не знаю как по инерции,но этапы они повторяли по нескольку раз на след.неделе.Чего никогда не делал 7тв с индикаром У 7ТВ это практика, к сожалению. Они ограничиваются лишь обзорами показанных гонок. Причём, продолжительность этих обзоров стремительно сокращается. Теперь обзоры Инди и НАСКАРа будут по 26 минут.
|
OFFline Сообщение отредактировал Андрейка - среда, 27.02.2008, 18:41
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 21:03
|
Quote (Андрейка) Второй этап Супербайка в Бразилии точно не из Бразилии
|
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 21:04
|
Quote (Андрейка) Теперь обзоры Инди Quote (Андрейка) будут по 26 минут а когда они были больше по времени?
|
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 22:39
|
Quote Но если хорошо задуматься, если б у IRL все было так хорошо зачем вобще объединятся с кем то ещё. Могу, конечно, ошибаться, но мне представляется, что логика этого слияния может быть несколько иной, а именно - ChampCar мог быть кем-то перекуплен или хотя бы просто сохраниться как конкурирующий брэнд в замороженном состоянии, который мог бы быть воскрешен в любой, в т.ч. самый неудобный для IRL момент. Такие вещи по современным бизнес-канонам не рекомендуется упускать, даже если дела идут и вполне хорошо. Ну и потом, эти две серии, они ведь делили по сути одну поляну, т.е. - один рынок, который частично пересекается с другим рынком, значительно большим по размеру (или даже несколькими такими рынками). Так вот пока они были вдвоем, у них практически не было шансов для экспансии на другие рынки. Скорее наоборот, они все время должны были опасаться, как бы свою поляну не упустить, т.е. это была сугубо оборонительная позиция, в особенности - у IRL. Теперь, когда гарантированно остается только одна серия, она не только закрепляет за собой весь свой узкий рынок, но и улучшает возможности экспансии. Соответственно вопрос ИМХО не столько в том, хороша или плоха была ситуация IRL до слияния, сколько в том, насколько она становится лучше после слияния. Иными словами - да, конечно, сейчас по определению невозможна ситуация, когда Ф-1 вдруг объявит о своем слиянии с какой-то иной серией (А-1, например, или тем же Индикаром), это действительно не имеет смысла. Но статус Ф-1 это практически (в коммерческом смысле) статус официального монополиста глобальной гоночной серии топ-уровня. Так вот я бы все-таки не рискнул утверждать, что гоночная серия может быть коммерчески успешной, только являясь монополистом на своем рынке - глобальном или хотя бы локальном. Может, конечно, и действует такое эмпирическое правило, но в случае с IRL, поскольку они являются частной компанией и соответственно не обязаны открывать свои финансовые результаты, мы можем судить только по каким-то косвенным признакам. Еще пару-тройку лет назад (это я еще помню) их действительно ругали достаточно крепко, но все это в основном была лирика, т.е. без цифр. Сейчас их в общем тоже я бы не сказал, что жалуют. Но все это опять идет в основном на уровне общих рассуждений, цифр - я вот сейчас специально посмотрел по последним статьям - ни у кого не нашел. В то же время то, что они сами говорили по итогам прошлого года и о планах на этот в отношении призовых, бонусов и поощрительных выплат командам, скорее свидетельствовало: а) о том, что свой главный актив, т.е. собственно Инди 500, они отбивали (и продолжают отбивать) достаточно успешно; б) о финансовом росте всей серии в целом. Да, конечно, это все нужно оценивать с критических позиций. Да, понятно, что до бюджетов Ф-1 им далеко как нам до Луны. Но с другой стороны, я думаю, что те цифры и тот рост, на который они указывают, вполне реальны. Во всяком не вижу смысла, чтобы у всех на виду нагло и откровенно врать, потому как риск очень большой, а выгоды от непосредственно вранья минимальны. Если кому интересно, вот ссылка: www.indycar.com/news/story.php?story_id=10012 PS. Второй этап Супербайка будет в Австралии. В Бразилии это WTCC, первый этап.
|
OFFline Сообщение отредактировал Celt - среда, 27.02.2008, 22:41
| |
Дата: среда, 27.02.2008, 23:06
|
Quote Могу, конечно, ошибаться, но мне представляется, что логика этого слияния может быть несколько иной, а именно - ChampCar мог быть кем-то перекуплен или хотя бы просто сохраниться как конкурирующий брэнд в замороженном состоянии, который мог бы быть воскрешен в любой, в т.ч. самый неудобный для IRL момент. Такие вещи по современным бизнес-канонам не рекомендуется упускать, даже если дела идут и вполне хорошо. Да это вполне может быть и так. Достаточно много людей действительно ностальгируют по временам сильного чемпионата CART,чемпионство в котором очень высоко ценилось.При всем уважении к Бурдэ он бы никогда в жизни не выйграл его 4 раза подряд Некоторые команды уже потянулись в indycar. Conquest racing должна вроде бы поехать уже в этом году
|
| |
Дата: четверг, 28.02.2008, 07:49
|
Quote а когда они были больше по времени? Наскар был 39 минут...
|
| |
Дата: понедельник, 03.03.2008, 12:47
|
Quote (anton_funik) Наскар был 39 минут... И ИндиКар тоже. Добавлено (03.03.2008, 12:47) --------------------------------------------- Не показал 7ТВ 1-й этап WTCC. Жаль. Хотя, ещё в пятницу на сайте канала в программе эфир значился...
|
| |
Дата: вторник, 04.03.2008, 15:03
|
Quote Не показал 7ТВ 1-й этап WTCC. Жаль. Хотя, ещё в пятницу на сайте канала в программе эфир значился... странно по прошлому году они транслировали все что Eurosport минус champcar
|
| |
Дата: суббота, 15.03.2008, 22:20
|
На 30-е число в программе заявлен первый этап Индикара. Время 17.10-17.40. Это надо так понимать, обзор на 26 минут? Или на 13? Или на сколько? В общем, как-то оно пока чудновато. Понятно, что гонка поздняя - 8 вечера по Нью-Йорку. Но неужели единственной альтернативой прямому эфиру может быть только такое... эээ... карликовое чудо???
|
| |
Дата: суббота, 15.03.2008, 23:17
|
Ну правильно 4 утра по Москве. Все коментаторы спят. Это ппц просто какой то. Не канал, а уродство
|
| |
Дата: воскресенье, 16.03.2008, 09:19
|
Quote (Celt) Время 17.10-17.40. Это надо так понимать, обзор на 26 минут? Да
|
| |