Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Турнир по покеру. Исайя властвовал в Венеции

Турнир по покеру. Исайя властвовал в Венеции
SitnikovDНовости сайта28810

К нашему большому сожалению, Максим Лыков не смог подняться на пьедестал WPT Venice. Первые три дня «Decay» продержался в лидерской группе, но не сумел удержать взятый темп до конца турнира. К финальному столу Макс был четвертым, а завершил состязание, лишь заняв 7-е место. Сумма выигрыша нашего игрока составила €43,370. Словно что-то случилось за ночь с третьи на четвертые на сутки на звездной карте Лыкова. Все шло не так, как хочется. Будто кто-то очень не хотел его дальнейшего продвижения вперед.
Он даже подтрунивал в своем блоге по поводу наряда Алессио Исайи, который, по его словам, был похож на дирижера симфонического оркестра. Макс Лыков еще не догадывался, что именно этот «дирижер» промчится вперед гордой поступью победителя. Судьба громко щелкнула нашего «Decay» по носу, заставив лишний раз подумать о должном уважении соперников. В 4-й день москвич сумел выбить Андреа Феррари и Ренато Паулини. Впрочем, это был последний миг удачи для него. Вслед ему раздались аплодисменты. Из-за финального стола из игры вскоре поспешили Лука Фьорини, Адриан Гарригес, Эммануэль Родригес и Вампль.
Финал между итальянцем Алессио Исайей и венгром Саболчем Майером продолжался ровно 500 минут! В итоге мощную и убедительную победу одержал итальянец с 380 000 евро выигрыша. Сообщает Покер Листингс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]