Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Суть усиленной тренировки тела

Суть усиленной тренировки тела
SitnikovDНовости и статьи1400

Если вы хотите добиться такого же эффекта через 9 недель, как некоторые после полугода, тогда усиленные тренировки для вас. Все, что вам нужно сделать, это приложить удвоенные усилия и начать проливать пот. Это не проблема для тех, кто не очень мотивирован, но для людей, которые готовы выполнить поставленные требования.

Конечно, эффективнее использовать тренажеры. Копания https://proftren.ru занимается комплексными решениями для фитнес-залов под ключ, однако вы можете здесь выгодно приобрести тренажеры для домашнего использования.

Что такое усиленная тренировка?

Это не что иное, как интервальная тренировка с экстремальной интенсивностью. Во время тренировки скорость упражнений увеличивается до 75-90% от максимальной частоты сердечных сокращений (это 220 минус возраст), упражняясь с большей интенсивностью, и как только она уменьшается до 60-70%, упражнения выполняются чуть медленнее.

Эта переменная интенсивность упражнений значительно ускоряет обмен веществ и в течение длительного времени после тренировок сжигается жировая ткань. Это связано с тем, что существует процесс увеличения потребности в кислороде после тренировки. После занятий организм немедленно начинает восстанавливать мышцы, используя жировую ткань, которая является запасным материалом. Этот процесс происходит независимо от того, активны вы или нет.

Что такое тренировка insanity?

Вся подготовка делится на три этапа. Первый длится 2 недели. За это время тело адаптируется к новым вызовам. Вы тренируетесь 6 дней в неделю. Занятия в течение этого периода должны длиться не более 25 минут с разминкой и растяжкой. Не превышайте это время, потому что это может закончиться болезненной травмой.

После четвертой недели приходит время отдыха и восстановления. Это так называемая восстановительная неделя. Вы не можете избежать этого этапа, потому что на этом этапе ваше тело восстанавливается и набирает силу для следующей части упражнения. Восстановление - как следует из названия, длиться целую неделю. В это время вы можете ходить на прогулки, плавать или кататься на велосипеде, но таким образом, чтобы не обременять тело.

В конце идет последняя, самая смертельная фаза. Вы тренируете тело каждый день в течение 60 минут с очень высокой интенсивностью. Весь цикл тренировки insanity может быть повторен через 2 недели перерыва.

Упражнения

Упражнения можно выполняться как дома, так и в тренажерном зале. Если вы хотите проводить занятия в комфорте вашей комнаты, вам понадобится некоторое пространство. На первом этапе, когда организм привыкает к новому способу тренировки, вы можете делать отжимания, скачки, прыжки, выпады, приседания и так далее. На третьем этапе вы должны выполнять те же упражнения, но с повышенной интенсивностью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]