Стоит ли пользоваться бонусами от покер-румов?

Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Стоит ли пользоваться бонусами от покер-румов?

Стоит ли пользоваться бонусами от покер-румов?
SitnikovDНовости и статьи410

С появлением покер-румов популярность покера возросла, так как эта игра стала доступнее. Не нужно никуда ехать, искать компанию, чтобы сыграть за покерным столом. Такую услугу предоставляют виртуальные покерные комнаты. Поскольку их количество стремительно увеличивается, то растет конкуренция. Для привлечения клиентов покерные провайдеры используют разные инструменты маркетинга. Один из них – специальные бонусы для постоянных и новых игроков. Воспользоваться бонусами или отказаться от них, решает каждый игрок самостоятельно.

Получить бонусы в покерных комнатах можно на разных условиях. Например, на этой площадке https://play.pokerok900.com/ бонусы получить могут новички сразу после регистрации и внесения первого депозита. Если вы еще не сформировали внушительный банкролл, это отличная возможность. В некоторых покерных комнатах также доступны бездепозитные бонусы. Условие – пройти регистрацию на официальном сайте провайдера. В специальном поле при заполнении регистрационной анкеты нужно указать, нужны ли вам бонусы. После завершения процедуры регистрации они автоматически будут начислены на счет в виде денег или турнирных билетов, очков. Немало случаев, когда с помощью подобного поощрения от провайдера новички выигрывали тысячи долларов.

Если вы хотите воспользоваться бонусной программой от выбранного провайдера, то обязательно на его официальном сайте ознакомьтесь с условиями отыгрыша. При предоставлении бездепозитного бонуса вывести средства сразу не получится, пока не будут выполнены условия программы. Если при изучении правил возникли вопросы, то обратиться за консультацией можно в службу технической поддержки клиентов.

Щедрая бонусная программа не должна быть единственным критерием для оценки покер-рума. Нужно учитывать комплекс показателей. Если вам понравились щедрые бонусы, то дополнительно оцените интерфейс. Если он интуитивно понятный, есть русскоязычный саппорт, нет проблем с верификацией и последующим выводом средств, то сервису можно доверять. Вам остается только пройти регистрацию и внести депозит, чтобы насладиться игрой.

Что должно вас насторожить? Лучше обходить стороной покер-румы с плохими отзывами. Можно сразу написать вопрос в службу поддержки, чтобы оценить скорость работы. Если приходится долго ждать ответа, то это говорит о низком сервисе. Минусом можно считать также слабый трафик, низкое качество софта, небольшой перечень способов для внесения денег и их вывода. С учетом большого ассортимента покерных комнат не составит труда найти площадку, которая будет полностью отвечать вашим критериям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]