Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Обучение традиционному ушу в Москве становится крайне популярным

Обучение традиционному ушу в Москве становится крайне популярным
SitnikovDНовости и статьи3790

К нашему дню список возможных для освоения в рамках эффективных секционных занятий боевых единоборств стал просто громадным. Можно сказать с немалой долей уверенности о том, что какое бы БИ не хотели освоить жители и гости Москвы, они с большой вероятностью смогут отыскать на столичных просторах соответствующие курсы.

Ну а тем, кто хочет освоить знаменитое традиционное ушу (кунг-фу), которому обучают в Шаолиньском монастыре, можно посоветовать клуб «Пять стихий», как лучшее место для получения подобных знаний. Перед вами действительно профессионально проводимые курсы БИ, существующие еще с далекого 1986 года, то есть – уже более трех десятилетий. Обучение проводят настоящие мастера данного боевого искусства, которые не только в совершенстве владеют им, но и имеют немалый талант в распространении своих знаний среди окружающих. Именно поэтому эффективность посещения этих курсов, как отмечают многочисленные ученики, крайне высока.

Какие преимущества в обучении ушу дает клуб «Пять стихий»

Организаторы данного учебного центра уверены, что любое боевое искусство должно развиваться в соответствии с современными реалиями. И традиционное ушу, несмотря на свою древность и многократно доказанную эффективность, также должно эволюционировать. Именно по этой причине помимо обучения обращению с многочисленными видами традиционного оружия, учителя данной школы дают знания и по современным видам холодного или огнестрельного индивидуального вооружения.

Полноценное обучение данному боевому искусству включает в себя не только тренировки с многочисленными повторениями приемов с целью достижения автоматизма. Немаловажное значение также имеют теоретические знания (в том числе и по истории шаолиньского ушу), самовоспитание, а также принятие практики необходимых морально-этических норм в своей жизни. И это лишь малая часть знаний, которая дается посещающим школу «Пять стихий», помогая развить не только навыки единоборств и физические возможности, но и сознание человека, что положительно скажется на всех сторонах жизни. Но при всем при этом следует понимать, что традиционное ушу это все же не оздоровительная гимнастика, а реальное и крайне эффективное боевое искусство, что и является краеугольным камнем всего обучения. К слову, вне зависимости от возраста и физического состояния, заниматься здесь может каждый, так как существует большое количество групп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]