Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Мнение Павла Буре о возвращении хоккеиста Яромира Ягры в команду «Кладно»

Мнение Павла Буре о возвращении хоккеиста Яромира Ягры в команду «Кладно»
SitnikovDНовости и статьи780
Павел Буре, один из российских хоккеистов в прошлом, поделился с журналистами своим мнением, которое касается карьеры игрока Яромира Ягра в НХЛ. Напомним, что недавно он вернулся в «Кладно».

Как цитирует слова известного спортсмена один из хоккейных новостных порталов тут: «Только единицы могут отыграть такое большое количество лет на этом высшем уровне. Весьма трудно осознавать, что Яромир участвовал до определенного времени в лиге, несмотря на то, что был задрафтован еще в конце прошлого века.

На сегодняшний день спорт немного изменился, однако в те года он являлся, безусловно, самым огромным хоккеистом, у которого невозможно было отобрать шайбу, так как он превосходно использовал корпус. Он очень хорошо видел состояние текущей игры и практически идеально выполнял приемы. Кончено же, он вел игру на крайне высоком уровне.

Не исключено, что некоторые элементы у него получались на уровне среднего профессионала, однако все это вместе позволяло ему быть настоящим мастером в своем деле. Его основная особенность и заключается в универсальности. У этого хоккеиста просто нет слабостей.

Он, без сомнений, стал настоящим ориентиром для многих хоккеистов, когда выиграл четвертый год подряд «Арт Росс». Яромир Ягр в то время являлся бесспорным лидером лиги. Он на протяжении нескольких лет становился лучшим нападающим, что является впечатляющим результатом.

Конечно же, в последнее время он не был тем хоккеистом, что раньше. Время играет решающую роль в спорте. Однако мне кажется, успешно заниматься хоккеем в тридцать пять лет уже можно назвать подвигом, а Яромир делает это уже в сорок пять.

Я могу лишь восхищаться превосходной карьерой своего коллеги, когда он сообщил о своем решении вернуться в Чехию. Без сомнений, место этого человека в Зале хоккейной славы, которое он действительно заслужил. И это было ясно еще более десяти лет назад».

В то же время стоит отметить, что Брок Босер, нападающий команды «Ванкувер», был признан лучшим хоккеистом в НХЛ на прошлой неделе. Молодой американец за неделю успел забросить две шайбы в рамках матчей, в которых он играл за «Ванкувер».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]