Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Гендиректор «НТВ–Плюс»: «Никто из местных операторов с Дальнего Востока к нам не обращался»

Гендиректор «НТВ–Плюс»: «Никто из местных операторов с Дальнего Востока к нам не обращался»
alexНТВ-ПЛЮС19346

Гендиректор «НТВ–Плюс» Дмитрий Самохин отметил, что доволен уровнем показа чемпионата России, и рассказал о ситуации с трансляциями на Дальнем Востоке.

«На сегодняшний день структура показа чемпионата России отвечает европейским стандартам. Если бы клубы обеспечили новые стадионы, их заполняемость, поля и качественную игру, того, что мы делаем, было бы достаточно. Потому что бантиками трансляцию можно украшать до какого-то предела. Но потом, выражаясь словами Жванецкого, уже надо исправлять что-то в консерватории.

Нам также хочется делать больше аналитических программ, репортажей. Но мы ограничены в средствах. Главное же, что мы выполняем основное требование – обеспечиваем организацию всех трансляций и качество картинки.

После перерыва в чемпионате суммарная аудитория канала составит около девяти миллионов домохозяйств. Расширение аудитории позволит нам привлечь новых рекламодателей. Заработанные средства сможем направить в том числе на создание новых программ.

Четыре года назад, когда появился канал «Наш футбол», мы разместили его на спутнике, вещающим на Дальний Восток. С прицелом на то, что местные операторы будут обращаться к нам и брать картинку для распространения. Не обратился никто. И сейчас заявок нет», – цитирует Самохина «Советский спорт».

Также гендиректор сказал, что "Россия 2" платит нам за показ матчей Премьер-Лиги. Но сумму называть не стал.

Источник: sports.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
dimasaki03.06.2010 [21:55]6 0
Эти тарелочки надо ещё ухитриться поставить, особенно, если окна на север выходят!
TimurZhanabaev03.06.2010 [18:09]5 0
возможно да, а что им в принципе волноваться действительно по поводу охвата регионов, вся москва утыкана сплошь маленькими тарелочками, которые вточность смотрят на 36 градус. В одном городе столько абонентов и еще в несколь ких крупных
citizen03.06.2010 [06:23]4 0
А причём тут операторы?
Вы не открыли ни одного офиса продаж НТВ+ на Дальнем Востоке.
Где простому человеку купить ресивер и карточки доступа?
Левая отмазка.
Escobar28.05.2010 [21:49]3 0
да, настроения там прямо скажем не благородные по отношению к нерезиновой, что и правильно на мой взгляд. Русь одними кольцомами не заканчивается. а что там с лучом такое было, расскажи подробней?
TimurZhanabaev28.05.2010 [00:14]2 0
аха обратятся на фига им ваш канал если там в чемпионате одни москвичи с хачами режуться. одна команда была и ту всеми возможными способами выкидывали, один чел вступился и того туда же отправили, фетисова имею в виду. они там скоро свой чемпионат организуют, да и при таком отношении к региону, отделятся к чертовой матери от москвы
Escobar27.05.2010 [18:37]1 0
р.1 за матч biggrin