Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Флойд Мейвезер все же проведет бой по правилам MMA в Японии

Флойд Мейвезер все же проведет бой по правилам MMA в Японии
SitnikovDНовости и статьи1410

Хорошо показав себя в поединках с бойцами MMA по правилам бокса, непобежденный чемпион Флойд Мейвезер все же решил попробовать поиграть на чужом поле. Недавно стало известно, что именитый американский боксер проведет бой в Японии с одной из местных звезд смешанных единобороств.

Как сообщает издание logincasino.com, Мейвезер подтвердил свое участие в этом поединке, где его соперником будет Тенсин Нацукава. По словам Флойда, он просто «побегает вокруг этого парня в течение 9 минут», ну а сам бой будет носить выставочный характер. Впрочем, как также заметил бывший боксер, это будет крайне дорогой выставкой для принимающей стороны.

Победная серия продолжится?

Напомним, что ранее Мейвезер, который за свою профессиональную карьеру в боксе не потерпел ни одного поражения, объявил о том, что вешает перчатки на гвоздь, тем самым забрав мечту о добыче «ценного трофея» у большинства коллег по цеху. Впрочем, после уходе мультимиллионер не стал сидеть сложа руки, а начал еще более активно работать над продвижением своего бренда. Важным моментом в этой работе стал бой с ирландским бойцом MMA Конором Макгрегором, который проходил по правилам бокса. Тот бой Флойд выиграл, в чем, в общем-то, не было никаких сомнений у подавляющего большинства людей. Ведь все то, на чем основываются победы бойцов смешанного стиля, в боксе недопустимо. И даже хорошая ударная техника ирландца все равно не смогла бы соперничать с тем опытом, который получила за десятки победных боев непобедимая звезда ринга. Ограничения поединка просто физически бы не дали Конору победить, и это показал результат.

Впрочем, сейчас все будет иначе. Ведь тут уже самому Флойду придется срочно тренировать борьбу и прочие направления, характерные для боев без правил. И даже тот факт, что по условиям поединка удары ногами будут запрещены, это не дает Мейвезеру чувствовать себя в родной стихии. Именно этим бой и интересен, ведь здесь американец по сути может впервые в своей жизни почувствовать горечь поражения. Конечно, это лишь выставочный поединок, и он ничего не решает, однако нет никаких сомнений в том, что японец попытается проучить хвастливую американскую звезду, которая к тому же придет на его территорию. Так что Нацукава определенно попытается выиграть, и будет интересно посмотреть на то, что же в этом случае ему сможет противопоставить бывший прославленный боксер. Крайне вероятно, что этот бой все же не будет доля Флойда победным, но не исключено, что все это будет решено заранее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]