Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Домашние спа - бассейны в качестве акватренажеров поистине идеальны

Домашние спа - бассейны в качестве акватренажеров поистине идеальны
SitnikovDНовости и статьи2590

Традиционно спа - бассейны используются в основном для релаксации. Можно просто сидеть в теплой воде и наслаждаться массажем струями воды. Однако такой бассейн может служить намного эффективнее. Если он правильно оснащен, то может быть использован как автономный акватренажерный зал. Можно выполнять разнообразные упражнения и делать многое другое.

Большое разнообразие упражнений

Спа - бассейны достаточно длинны и широки, чтобы вместить человека, лежащего в воде, в полный рост и могут быть использованы для плавания. Это возможно благодаря установке симулятора плавательного бассейна. Данные устройства больше и гораздо мощнее, чем их традиционные аналоги. Они создают сильный напор струй, который дает возможность использовать тот же вид упражнений, как и в традиционном бассейне.

Симулятор плавания может быть использован для различных упражнений. Он прекрасно подходит для ходьбы и бега в воде. Снова начать заниматься на обычной беговой дорожке после того, как хотя бы раз позаниматься в воде, практически невозможно. Вода обеспечивает гораздо меньшую нагрузку на мышцы, суставы и кости просто потому, что держит тело. Кроме того, массажный эффект поможет быстрее избавиться от лишних жировых отложений.

Можно делать водную аэробику и пилатес - упражнения внутри спа - бассейна. Можно выполнять тонизирующие и использующие силу сопротивления упражнения как часть ежедневной силовой тренировки. Вода снизит напряжение, а выгоды от использования приспособления останутся те же. Водные упражнения особенно рекомендуются людям, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением, тем, кто страдает от суставных и костных проблем - и беременным женщинам.

С акватренажерным устройством легко похудеть, оставаться в форме и лепить тело. В воде риск травм значительно ниже. Они более приятны.

Растяжка и расслабление

Будучи в состоянии регулировать температуру воды, можно держать ее прохладной во время тренировки и сделать теплее для упражнений на растяжку в конце сессии. Таким образом, мышцы будут очень быстро расслабляться. Запас энергии будет восстанавливаться быстрее, а риск травмы будет еще ниже. Рекомендуем посетить сайт СПА салон Lotus.

Закончив тренировку, можно просто спокойно лечь и расслабиться для омолаживающего массажа. Тело этого не забудет. Ощущения будут изумительными - как физически, так и психически.

Спа - бассейны превратились в акватренажерные залы и могут реально улучшить состояние здоровья, помочь подтянуть тело и придать облику благополучность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]