Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Анонс матчей восьмого тура РФПЛ

Анонс матчей восьмого тура РФПЛ
denis_mПервый канал24992

10 и 11 мая 2009 года состоятся встречи восьмого тура Российской Футбольной Премьер-Лиги.

«Первый канал» покажет матч «Динамо» (Москва) – ЦСКА (Москва). Начало прямой трансляции 10 мая в 13:55 по московскому времени.

«Спорт» покажет в прямом эфире 11 мая в 16:25 по московскому времени матч «Спартак» (Москва) - «Сатурн» (Московская область), а также в ночь с 10 на 11 мая в 01:40 в записи матч «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Крылья Советов» (Самара).

Все встречи восьмого тура в прямом эфире Вы можете увидеть на «НТВ-Плюс».

Sporttvnews.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Celt04.05.2009 [17:05]2 0
Ну, во-первых, матчу Москва-Локо мешает не Ф-1, а игра за 3-е место хоккейного ЧМ. Во-вторых, матч Зенита тоже немного перекрывается по времени с этим хоккеем (хотя и больше с Ф-1). В-третьих, если сравнивать аудиторию: а) Ф-1 + хоккея (в воскресенье) + матча Спартака (понедельник) и б) только матча Зенит-КС (воскресенье) + повторов в остальные часы (воскресенье и понедельник), я не думаю, что второй вариант много перевесит, а программа будет выглядеть пустой оба выходных дня. К тому же матчи Зенита на Питер и область показывает в прямом эфире 100ТВ, что дополнительно снижает проблему - процентов на 40-50, не меньше. Так что я в данном случае не вижу такого уж прям серьезного вреда именно от Ф-1.

PS. Кстати, матч Зенит-КС Спорт будет показывать еще раз - в понедельник в 14.15 (непосредственно перед игрой Спартака).

Дмитрий04.05.2009 [10:24]1 0
1. К вопросу о вреде Формулы-1. Если бы ни она, то в воскресенье можно было бы показать напрямую либо Москва-Локо, либо Зенит-КС. В результате Зенит-КС ночью, Москва-Локо вообще без показа, а вместо это тухлый матч Спартак-Сатурн в понедельник.
2. Любопытно, если наши выйдут в финал и этот самый финал перенесут на РТР, покажут ли в воскресенье Милан-Ювентус? Если не перенесут или наши не выйдут в финал, то точно не покажут. То-то вою поднимется среди любителей кальчо tongue