Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Президент РФПЛ: «Почему «НТВ-Плюс» платит, являясь основным спонсором российского футбола, а канал «Спорт» устраняется?»

Президент РФПЛ: «Почему «НТВ-Плюс» платит, являясь основным спонсором российского футбола, а канал «Спорт» устраняется?»
denis_mНТВ-ПЛЮС22065
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что окончательное решение ситуации с трансляциями матчей футбольного чемпионата России еще впереди.

«На предстоящей неделе нам предстоят переговоры с телевизионными партнерами, и в первую с нашим основным вещателем – «НТВ Плюс». Мы пригласим всех. Безусловно, хотим видеть руководство телеканала «РТР-Спорт» в лице Василия Кикнадзе. Пригласим канал «Россия», «Пятый канал»… Хотелось бы видеть на совещании все общероссийские телевизионные компании. Есть желание провести встречу и с представителями регионального телевидения. Не хотелось бы опережать события. Но я все-таки надеюсь, что канал «Спорт» продолжит транслировать российское первенство».

По словам Прядкина, в течение недели стороны постораются придти к некоему компромиссу.

«И помимо «Спорта» есть телевизионные каналы, которые вещают на всю Россию. Это и «Пятый Канал», и «Россия», и «НТВ». Конечно, оптимальный вариант – это «РТР-Спорт». Но этот канал тоже должен пойти навстречу «НТВ-Плюс». Почему «НТВ-Плюс» платит, являясь основным спонсором российского футбола, а канал «Спорт» устраняется? Но я могу однозначно сказать: мы понимаем все нюансы. Будем искать такое решение, которое устроило бы всех», – заявил Прядкин в интервью «Чемпионат.ру».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
30.01.2009 [02:11]4 0
Вери гуд. Где тут оценку поставить можно?
16.01.2009 [18:41]3 0
Celt, полностью с Вами согласен. РФПЛ сейчас пожинает плоды собственной недальновидности и только... biggrin
Celt16.01.2009 [16:18]2 0
Андрейка, этим своим интервью "товарищ Прядкин" признал только то, что ни он сам, ни РФПЛ не владели и не владеют ситуацией настолько, чтобы принимать осмысленные решения и потом за них отвечать. И еще - давайте не будем забывать, что регуляризацией деятельности монополистов (включая и их дочерние структуры) всегда и везде занимается государство, т.к. больше просто некому.
andrei_terpugov16.01.2009 [15:18]1 0
В общем, админ. ресурс заработал, кто б сомневался. biggrin Кстати, этим своим интервью товарищ Прядкин официально признал что два года "Спорт" не платил ничего за право показа. Многие это понимали, но вот сейчас об этом заявлено официально. smile В итоге, как это бывает часто в России, примут политическое решение. Ну, этого стоило ожидать. Не удивлюсь если в итоге "Спорт" снова получит право показа бесплатно. cool