Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

Кубок УЕФА: "Спартак" на "Спорте" и "РЕН-ТВ". "Зенит" - на "Спорте" и...?

Кубок УЕФА:
anton_funikРоссия-229980
Телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире домашние матчи Кубка УЕФА «Зенит» – «Вильярреал» и «Спартак» – «Марсель»
Программный директор телеканала «Спорт» Андрей Возиян подтвердил трансляцию в прямом эфире домашних матчей Кубка УЕФА «Зенита» с «Вильярреалом» и Спартака» с «Марселем» в 1/16 финала.

«Контракт на показ матчей у нас заключен на год, и он остается в силе. Что касается 1/8 финала, то сначала надо дождаться, выйдут ли в эту стадию турнира наши команды, тогда ситуация станет ясной.

А начиная с четвертьфиналов у телеканала «Спорт» эксклюзивные права на трансляцию игр Кубка УЕФА, независимо от того, проходят они дома или на выезде», – рассказал Возиян.

Телеканал «Рен-ТВ» покажет в прямом эфире матч Кубка УЕФА «Марсель» – «Спартак»
Редактор дирекции спортивного вещания «Рен-ТВ» Максим Головкин сообщил, что телеканал планирует показать в прямом эфире матч Кубка УЕФА «Марсель» – «Спартак», который пройдет 13 февраля.

«Эта акция носит разовый характер. Игра «Марселя» со «Спартаком» стоит в нашей сетке трансляций, договор находится в стадии подписания. Все права на показ домашних матчей российских клубов уже проданы, поэтому мы решили взять гостевой матч.

Будем ли мы транслировать другие матчи с участием наших команд, зависит от того, пройдут ли они в следующую стадию турнира, а также от условий, которые станут известны в ходе переговоров», – рассказал Головкин.

По материалам сайта Спорт Сегодня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]