Последние обсуждения на Форуме

Последние комментарии

О трансляциях ЧР по футболу

О трансляциях ЧР по футболу
anton_funikРоссия-218621
Президент РФПЛ Михаил Воронцов прокомментировал ситуацию с правами на телетрансляции матчей чемпионата России, которыми владеет компания «НТВ-Плюс».

«Компания «НТВ-Плюс» не получила эксклюзивной возможности транслировать матчи. Ее переговоры по передаче части прав каналу «РТР-Спорт» продолжаются до сих пор. Общее собрание РФПЛ приняло во внимание эти обстоятельства и согласилось изменить график выплат, так что за показ матчей чемпионата в 2007 году премьер-лига должна получить 14 миллионов. Но общая сумма – 92 миллиона за четыре года – остается в силе. Надеемся уже в ближайший год выйти на анонсированный уровень. Мы договорились о некоем переходном периоде, предшествующем показу матчей силами «НТВ-Плюс» в полном формате.

Переговоры шли в течение всего сезона. К сожалению, нам не удалось решить все вопросы в короткий срок перед началом сезона, когда определялся формат трансляций. Однако и прежде соглашения с федеральными каналами подписывались по факту трансляций уже в конце года.
Во всех отраслях бывает необходимость каких-то жестких решений, но, думается, мы удовлетворили все запросы болельщика. Добиться этого силами только «РТР-Спорт» было бы невозможно», – сказал Воронцов в интервью «Спорт-Экспресс».

"Спорт Сегодня"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
andrei_terpugov02.11.2007 [10:34]1 0
Не понял, что значит:
«Компания «НТВ-Плюс» не получила эксклюзивной возможности транслировать матчи. "

Как это не получила? Если я правильно понимаю, то сначала как раз говорили об эксклюзиве. И только после вмешательства "рядовых болдельщиков" 4 матча отдали "Спорту". wacko