АНКЕТА 1. ФИО (Имя хотя бы ) 2. Любимый канал (несколько можно) 3. Любимый комментатор (несколько можно) 4. Любимый вид спорта (несколько можно) 5. Город проживания 6. ICQ 7. Какие спортивные каналы у Вас есть возможность смотреть? 8. ИТД
1. Денис Михалыч 2. Ну любимого у меня нету 3. Стогниенко+Талалаев с пивом потянут 4. Ну смотрю футбол, ф-1, тараканьи бега 5. Нижний Новгород 6. 265511004, номер мобилы кто знает, тот знает 7. Эфирные :'( 8. На ИТД у меня уже сил нет, иду спать
АНКЕТА 1. Андрей Владимирович 2. Каналы НТВ+, 7ТВ 3. Юрий Розанов, Василий Уткин, Олег Пирожков, Михаил Решетов, Владимир Гомельский, Владимир Стогниенко, Роман Скворцов, Михаил Сёмин, Роман Трушечкин, Адексндры Кумак и Ткачёв, Анна Дмитриева 4. баскетбол, волейбол, хоккей, футбол, гандбол, водное поло (в общем, игровые виды :)) 5. г. Тутаев (Ярославская область) 6. 242016755 7. НТВ+, 7ТВ, ОТК Спорт, Евроспорт 8. Люблю литературу (Булгаков и ещё кое-кто), музыку (рок), кино (разное) и компьютерные игры.
*долго думая* ладна скажу 1 Надя (фамилию свою не люблю) 2 Евроспорт (а не спортивные можно ) 3 Давно всем известен если не знаешь ройся на форуме) 4 Все зимние (кроме тех где на коньках катаются) авто(ралли)-мото-вело спорт. чуть-чуть футбола, плавания, атлетики, прыжки в воду.Вроде все 5. Соликамск (я могу и адрес точный написать ) 6. 405095915 ну и телефон мой в аське опубликован 7.Спор, Евроспорт, 7ТВ Вот такая я